Lo stato delle famiglie in Italia - Barbagli, Marzio; Saraceno, Chiara (Prismi, 1997)
Due studiosi che della famiglia si occupano da sempre riuniscono attorno a sé un pool di esperti (sociologi, economisti, demografi) per un'aggiornata radiografia della famiglia italiana.