Psicoanalisi ed educazione sessuale - Vegetti Finzi, Silvia; Catenazzi, Marina (Storia e società, 1994)
In questa antologia, quanto mai opportuna, i grandi della psicoanalisi analizzano i silenzi e le bugie con cui per anni si è risposto alle domande dei bambini sugli enigmi del corpo e della sessualità (Ferdinando Savater).