Stati del desiderio : guida alle città e agli uomini americani - White, Edmund, (1940-) (Zoe, 1997)
Le storie dello psichiatra gay di Los Angeles, del sedicente profeta gay mormone di Salt Lake City e dei cubani gay a Miami. E ancora, l'editore di una rivista gay di San Francisco, il cowboy del Texas, il travestito della Florida e l'attivista politico di Boston. Attraverso l'osservazione acuta e ironica di luoghi e persone, Edmund White presenta lo spettacolo variopinto e affascinante dell'America gay.