Il mondo dell'adolescenza : società, letteratura e psicoterapia psicoanalitica - Copley, Beta (Psiche e coscienza, 1996)
I problemi, i dilemmi, i conflitti, la complessa esperienza dello sviluppo adolescenziale, visto sia come processo evolutivo sia come stato mentale.