La strada dei bambini : 100 giochi di strada - Novara, Daniele; Passerini, Elena, (1964-) (Strumenti, 1999)
Giochi della tradizione popolare e nuove proposte: una vera miniera di idee per rivivere la città giocandola, restituendo spazio e tempo ai bambini.