Amicizia - Hesse, Hermann (Centopaginemillelire, 1992)
Narra l'amicizia tra due studenti tedeschi dai caratteri opposti, Hans irrequieto e anticonformista, Erwin timido ma più materialista. I due si scontreranno durante il delicato passaggio all'età adulta per poi ritrovarsi dopo una stagione, più maturi e indipendenti.