Massime - Goethe, Johann Wolfgang : von (Centopaginemillelire, 1994)
Osservazioni sul mondo, gli uomini, la vita, considerazioni, pensieri, aforismi sull'educazione, le donne, l'amore, la felicità, il carattere, l'arte, la poesia, la storia, la filosofia tratte dalle più disparate opere di Goethe, testimoniano la ricchezza di un'esperienza umana e artistica eccezionale, in cui la materia vissuta e la capacità di contemplare, riflettere e valutare si sposano felicemente.