L'ippopotamo - Fry, Stephen, (1957- ) (Romanzi e racconti, 1997)
Ted Wallace è un vecchio dongiovanni inacidito, un poeta e critico teatrale fallito, stizzoso e alcolizzato. Licenziato in tronco va in cerca di alcune settimane di riposo e di qualche bevuta gratis nella casa di campagna del vecchio amico Logan il cui figlio, bello e misterioso, è anche suo figlioccio. A Swafford, residenza di campagna dei Logan, accadono cose strane, e mentre giungono altri ospiti la situazione volge a un finale decisamente imprevedibile.