Aeroporto per farfalle - Mazzoli, Paolo, (1969- ) (Edizioni clandestine, 2002)
Spinta dalla morte del fratello e dalla conclusione di una relazione, Carlotta delusa e affranta, in cerca di amore e di speranza si reca a Praga. Là troverà il suo destino ad attenderla. Il viaggio di una giovane donna sulla strada della consapevolezza di sé e dei propri desideri.