Quelli di sopra e quelli di sotto - Valdivia, Paloma (Libri per sognare, 2009)
Esistono due tipi di abitanti. Quelli di sopra e quelli di sotto. Quelli di sopra vivono come quelli di sotto. E quelli di sotto come quelli di sopra, però al contrario. Quest?albo spicca per la semplicità e l'originalità della sua proposta narrativa ed estetica. Propone la concezione del mondo alla rovescia, una sorte di riflesso della realtà in una dimensione parallela. Età di lettura: da 3 anni.