Il rosso non è arrabbiato, il blu non è triste - Acosta, Alicia (Siamo8)
Quattro amici a cui piacciono tutti i colori. Il rosso è il colore della rabbia? E il blu della tristezza? Durante un bel pomeriggio nel bosco, il gruppetto capirà che non è così. Volpe arriva nel bosco e gli amici, preoccupati, gli chiedono se stia bene. Volpe sta benissimo, è contento e non capisce cosa stia succedendo. Il punto è che Volpe indossa una maglietta blu e il blu, si sa, è il colore della tristezza. Orsa gli mette subito un maglione giallo. Ah, adesso sì che ci siamo. Ma perché i colori devono riflettere le emozioni? Perché non possiamo indossarli come preferiamo? Potremmo addirittura abbinarli tra loro! Età di lettura: da 4 anni. fonte : ibs