Il tuo corpo è tuo - Serrano, Lucía (Siamo8, 2022)
Un libro per parlare di sessualità ai bambini e poter così trattare il tema dei limiti e della prevenzione di abusi e contatti indesiderati. Con l'aiuto e la consulenza di alcuni professionisti, Lucía Serrano in Il tuo corpo è tuo parla di sessualità e di prevenzione degli abusi nei confronti di bambine e bambini con un linguaggio semplice e diretto. Un libro fondamentale. Età di lettura: da 4 anni.