Quando il sole va a dormire - Acosta, Alicia; Ferrero, Mar (Egalité, 2023)
Il sole sta per tramontare, e i piccoli animali, in tutta fretta, fanno ritorno alle loro case. Giraffetta, Elefantino, Pappagallino, Tigrotto, Rinoceronte e Gazzella chiedono alle loro famiglie (mamma e papà, due papà, due mamme, nonno e nonna...) di andare più in fretta. Il sole sta per tramontare ed è quasi ora di dormire... Età di lettura: da 4 anni.