Maschio Femmina : l'importanza di essere chi vuoi tu - Estrela, Joana (Mondadori, 2022)
Un albo coloratissimo che affronta il tema dell'identità di genere, sottolineando l'importanza del rispetto per le differenze e l'unicità di ciascuno.