La bambina che parlava ai libri - Benni, Stefano, (1947-2025) (Feltrinelli, 2019)
Un libro sulla vita di una figura storica e importante per la cultura mondiale come Inge Feltrinelli, narrato in una fiaba dalla potente narrativa di Stefano Benni.