Your letter - Cho, Hyeon A (Star Comics, 2023)
Sori Lee frequenta una scuola media con un serio problema di bullismo. Per difendere la sua amica Kim Julie, una delle vittime principali, Sori interviene e diventa a quel punto il nuovo bersaglio, al punto da costringerla a trasferirsi e cambiare istituto. Anche nella nuova scuola, però, Sori si porta dietro i traumi del passato e fa fatica ad ambientarsi. In suo soccorso arriva una lettera gentile attaccata sotto al suo banco, che la indirizza ad una seconda e poi a una terza... In questa caccia al tesoro, Sori riscoprirà sentimenti come amicizia, gentilezza e calore umano. Hyeon A Cho realizza un manhwa che scalda il cuore come un abbraccio.