Gallo ci cova : storie di un pollaio - Cardon, Laurent (Libri illustrati, 2021)
Questa mattina nel pollaio c'è una grande agitazione tra le galline: ne hanno abbastanza di passare tutta la giornata a covare. I galli, però, non hanno nessuna intenzione di permettere loro di cambiare abitudini. Un racconto ironico che tratta in maniera divertente, leggera e comprensibile anche ai più piccoli un tema molto dibattuto nella società odierna: la parità di genere. Età di lettura: da 5 anni.