Laura Dean continua a lasciarmi - Tamaki, Mariko; Marietti, Caterina; Valero-O'Connell, Rosemary (Bao, 2020)
Una liceale scrive a una rubrica di consigli d'amore perché la sua fidanzata, che è la ragazza più bella della scuola, continua a lasciarla. La storia, dolce e delicata, della guarigione da un amore tossico che coincide con la realizzazione da parte della protagonista del fatto che c'è tutto un mondo intorno a lei, e che lo ha ignorato fin troppo a lungo.