Il corpo e la radice - Talozzi, Francesca (Poesia serie rossa, 2022)
«Si dipanerà il tratto di corda / lo saprai quando sosterrai il sospiro / di tutto l'amore possibile immaginerai / l'ultima corsa da triciclo a tremito». Postfazione di Silvia Rosa.