Parliamo di sesso : perché la Chiesa non deve temere l'eros - Ross, Marie-Paul (Piemme, 2013)
Per Suor Marie-Paul Ross è tempo che nella Chiesa si parli di eros, riconoscendolo come dono di Dio e alzando quel velo di omertà che nell'ambito ecclesiale favorisce da secoli il perpetrarsi di devianze e infelicità.