Julián al matrimonio - Love, Jessica (Franco Cosimo Panini, 2021)
Una storia dolce sull'importanza di accettarsi, di affermarsi e di volersi bene. Julián partecipa a una splendida festa di matrimonio con Marisol, la sua nuova amica. Insieme ridono, ballano e si ritrovano in un luogo incantato dove vivono una magica avventura. E un imprevisto diventa il pretesto per giocare con la fantasia... Illustrazioni oniriche accompagnano questa sorprendente e delicata avventura. Età di lettura: da 4 anni.