Questione di genere : il femminismo e la sovversione dell'identità - Butler, Judith (Biblioteca universale Laterza, 2017)
Il libro che ha segnato un punto di svolta del femminismo internazionale e che è divenuto un classico del pensiero di genere. Judith Butler argomenta perché il corpo sessuato non è un dato biologico ma una costruzione culturale.