Il re che non voleva fare la guerra - Giustini, Lucia (Sottosopra, 2015)
Guerra? Esercito? Nemici? Re Fiorenzo non sa nemmeno com'è fatto un nemico, e ha ben altro da fare che pensare a queste sciocchezze! Età di lettura: da 5 anni.