Lunghicapelli - Lacombe, Benjamin (Sottosopra, 2016)
Loris ha i capelli lunghi, e non gli importa se talvolta lo scambiano per una femmina Gli importa invece suonare la chitarra. Allora tutti lo ascoltano ammirati, soprattutto la bella Elena... Età di lettura: da 4 anni.