Sono una ragazza! - Ismail, Yasmeen (Sottosopra, 2017)
Mi piace fare le cose a modo mio, divertirmi, fare le capriole, filare veloce sul monopattino. Non sono sempre dolce e gentile, e spesso mi scambiano per un ragazzo. Ma io sono io, e non vorrei essere nessuno altro! Età di lettura: da 6 anni.