Vietato piangere - Howley, Jonty (Sottosopra, 2022)
È il primo giorno di scuola e Leo ha molta paura. Il suo papà, cercando di confortarlo, lo esorta a non lasciarsi andare alle lacrime. Lungo il percorso il bambino si accorgerà che invece sono tanti gli uomini che piangono, per i più diversi motivi.Per Leo è il primo giorno nella nuova scuola, e ha un po' paura. Papà non sa bene cosa fare, così gli dice: i veri uomini non piangono. Ma gli uomini che Leo vede lungo la strada tra casa e scuola sembrano pensarla diversamente... Età di lettura: da 3 anni.Per Leo è il primo giorno nella nuova scuola, e ha un po' paura. Papà non sa bene cosa fare, così gli dice: i veri uomini non piangono. Ma gli uomini che Leo vede lungo la strada tra casa e scuola sembrano pensarla diversamente... Età di lettura: da 3 anni.