Mister Tiger - Calì, Davide (Sottosopra, 2023)
La storia di un lottatore in grado di sconfiggere gli avversari più temibili ma che non trova il coraggio di dichiararsi alla ragazza di cui è innamorato. Non c'è lottatore più forte di Mister Tiger. Con il terribile balzo della tigre sconfigge gli avversari sul ring, ma quando è fuori a vincere è la sua timidezza. Soprattutto quando c'è lei... La dolce storia di un wrestler gentile e della sua più grande sfida. Età di lettura: da 5 anni.Non c'è lottatore più forte di Mister Tiger. Con il terribile balzo della tigre sconfigge gli avversari sul ring, ma quando è fuori a vincere è la sua timidezza. Soprattutto quando c'è lei... La dolce storia di un wrestler gentile e della sua più grande sfida. Età di lettura: da 5 anni.