Orsi coraggiosi - Taylor, Sean (Sottosopra, 2023)
L'albo segue la passeggiata dei due protagonisti mettendo in luce la tenera relazione fra padre e figlio. Papà orso accompagna il suo piccolo in una giornata di affettuosa, ordinaria avventura. Il loro stare insieme è un inno alla normalità di un rapporto speciale. Età di lettura: da 3 anni.Papà orso accompagna il suo piccolo in una giornata di affettuosa, ordinaria avventura. Il loro stare insieme è un inno alla normalità di un rapporto speciale. Età di lettura: da 3 anni.