Brontorina - Howe, James (Terre di mezzo, 2017)
Brontorina vorrebbe tanto ballare, ma è un dinosauro, ed è decisamente troppo grande per la Scuola di danza di Madame Lucilie! E poi non ha le scarpe adatte. La soluzione però esiste, basta crederci davvero (e usare un pizzico di fantasia). Età di lettura: da 4 anni.