Dal verde al viola : eros e lesbismo - Vivien, Renée (Fiabesca, 2016)
31 brevi prose poetiche che cantano la donna. La bellezza e la giovinezza, celebrate insieme all'amore saffico, appaiono inseparabili dalla sofferenza e dalla malinconia. L'unica via d'uscita dalla tirannia dell'uomo è l'affascinante Morte, che cancella il ricordo e libera dal dolore.