L'orango rosa - Degl'Innocenti, Fulvia (L'orango rosa, 2022)
Il piccolo Tumba non era come gli altri cuccioli di orango, ricoperti di pelo scuro, tra il marrone e il rossiccio. Tumba era tutto rosa. E, per questo motivo, gli altri oranghi lo escludevano dai giochi e lo prendevano in giro. Porcello peloso lo chiamavano. Tumba andava sempre a specchiarsi in un laghetto, sperando ogni volta di vedere il pelo cambiare colore. Ma niente, rosa era e rosa rimaneva. Un libro sulla ricchezza dell'essere diversi e il diritto di essere accettati nella propria unicità. Età di lettura: da 5 anni.