Zia Lidia si sposa - Traverso, Vania; Brillo, Isadora (L'orango rosa, 2023)
«Zia Lidia è la mia zia preferita, ma non perché è l'unica che ho. Lo sarebbe anche se ne avessi dieci! Lei ama le mie barzellette e ride a crepapelle quando mi nascondo dietro la porta e, al suo passaggio, urlo...buuuh! Oggi, però, ho ricevuto una notizia: zia Lidia si sposa. E non ne sono per niente felice». Un libro che racconta la gelosia nei bambini e il loro timore di perdere le figure di riferimento. E che ci sono tanti modi di essere famiglia... Età di lettura: da 3 anni.