Spicca il volo - Dodd, Emma (L'ippocampo, 2023)
Un piccolo e tenero cacatua impara a scoprire il mondo con l'aiuto della sua mamma. I tenerissimi libri di Emma Dodd sono dedicati all'universo di emozioni che anima il rapporto fra genitori e piccoli, fatto di amore, gioco e complicità. Età di lettura: da 3 anni.