Roller girl - Jamieson, Victoria (Il castoro, 2016)
Astrid ha sempre fatto tutto con la sua migliore amica Nicole. Quando si iscrive a un campo estivo di roller derby, uno spericolato sport sui pattini, è sicura che lei la seguirà. Invece Nicole decide di iscriversi a un campo di danza, e per di più con una nuova amica! fra cadute rovinose, capelli tinti di blu, nuove conoscenze, allenamenti segreti, speranze e delusioni, questa sarà l'estate più complicata ed esaltante nella vita di Astrid. Età di lettura: da 11 anni.