Il pianeta degli alberi di Natale - Rodari, Gianni (Einaudi ragazzi. Storie e rime, 1995)
Il pianeta degli alberi di Natale, uno dei racconti lunghi più celebri di Rodari, è qui riproposto con l'apporto delle illustrazioni di Altan. Età: da 9 anni.