Cheese - Zuzu (Warp, 2019)
Questa e la storia dell'amicizia tra Zuzu, Riccardo e Dario. Gli innamoramenti folli, la noia di periferia e gli entusiasmi immotivati, la voglia di sbranare il mondo e l'anoressia, le risate demenziali e le prime vere lacrime. La storia di un trio, un ecosistema chiuso, un'isola rifugio dalle cui sponde osservare e sfidare l'infinito mare di possibilità e pericoli dell'età adulta. Quando arriva il momento di vivere un'avventura, intraprendendo il viaggio fino a Brentonico, un paese di quattromila anime in provincia di Trento, per partecipare alla tradizionale gara del formaggio rotolante, affronteranno la sfida con la gravità e l'impegno degli atti più solenni. Perfettamente equipaggiati di caschi, ginocchiere e buffe camicette, rotoleranno contenti verso il loro destino. Cosa vedranno in fondo alla collina? Il caldo e disarmante esordio della più giovane e dotata esponente dell'autobiografia a fumetti.