Fungirl - Pich, Elizabeth (Coconino cult, 2022)
Irriverente, politicamente scorretto e dotato di una comicità irresistibile, Fungirl racconta le avventure di una ragazza irrequieta, con una sessualità disinibita e una schiettezza disarmante, che travolge come un tornado tutti quelli che le stanno intorno. Una manifestazione di esplosiva vitalità, un audace sparatutto di umorismo, una cometa solitaria che incendia un cielo costellato di noia e ipocrisia.