Bat e Flamingo - Frost, Daniel (Albi illustrati, 2023)
Ogni anno, con l'arrivo della primavera, Bat si sveglia dal suo lungo letargo. Come tutti i pipistrelli, vive dentro una grotta, ma stavolta è stufo di stare al buio. La luce del sole che filtra tra le rocce invoglia il pipistrello ad abbandonare l oscurità e ad avventurarsi fuori casa. Sarà l'incontro inatteso con Flamingo, un simpatico fenicottero munito di occhiali da sole e macchina fotografica, a portare un po' di luce e un pizzico di avventura nella vita di Bat. La storia di un'amicizia in cui la diversità non è un ostacolo ma una straordinaria ricchezza. Età di lettura: da 3 anni.