Indovina quanto bene ti voglio - McBratney, Sam (Nord-Sud, 2019)
A volte, quando vuoi tanto, tanto bene a qualcuno vorresti trovare un modo per descrivere l'intensità dei tuoi sentimenti. Ma, come scopriranno Leprottino e Papà Leprotto, l'amore non è così facile da misurare! Età di lettura: da 3 anni.