Genere : per capirsi meglio - Delclos Coll, Noa (Linee, 2018)
Il libro per ragazzi è un manuale semplice e chiaro, scritto e illustrato da Noa Delclòs Coll, diciannovenne di Barcellona, che spiega i concetti base relativi al genere e a come si manifesta nelle nostre vite. Identità, espressione, corpi, discriminazioni. Capire come nasce l'identità di genere, come viene percepita e quali sono le conseguenze sociali dell'attribuzione di una persona a un genere aiuterà a comprendere meglio la propria realtà e quella delle persone trans.