Prima era uno - Schiavo, Maddalena, (1970- ) (Minipulci, 2020)
Prima arrivò un granello trasportato dal vento, poi arrivò il secondo, il terzo, e un altro e un altro ancora. Prima vissero tutti assieme in armonia, poi si accorsero di essere diversi e si divisero. Erano molto infelici così separati, fino a quando qualcuno decise di cercare i vecchi amici. Età di lettura; da 4 anni.