Ho chiesto di avere le ali - Johnson, Anthony Godby (CDE, 1997)
La storia vera e narrata in prima persona di Tony, un ragazzo come tanti nato e cresciuto a New York in una famiglia apparentemente normale. Dietro la facciata di normalità si nasconde una vita di abusi e sofferenze.