A nudo! : dizionario amorevole della sessualità - Daguzan Bernier, Myriam, (19..-) (Settenove, 2024)
Il dizionario, rivolto sia a lettrici che lettori dai quattordici anni, sia alle persone adulte che hanno bisogno di strumenti per l'educazione sessuale, si compone di 150 parole, per ciascuna delle quali si indicano origine, definizione, esempi concreti legati all'attualità e suggerimenti di approfondimento sul tema attraverso film, serie tv e libri.