Una damigella non in pericolo - Stevens, Bethan; Fontanella, Laura (Settenove, 2023)
In un dialogo serrato con il narratore, la protagonista cerca di fargli capire che sa difendersi benissimo da sola e che, se c è qualcuno in difficoltà, non è certo lei! Una storia che racconta di una damigella in pericolo. Terribilmente, gravemente in pericolo... o forse no? La protagonista di questa storia forse non assomiglia granché alle damigelle di cui avete sentito parlare. La ragazza infatti ha tutta l'intenzione di mostrare al Cavaliere dall'Armatura Splendente, al Principe Azzurro e a chiunque altro voglia decidere per lei, chi è che comanda! Perché una cosa è certa, lei non è una damigella in pericolo. Età di lettura: da 5 anni.