Turchina la strega - Brusa, Mariasole (Matilda, 2019)
La strega Turchina è di pessimo umore a causa dei suoi capelli così poco stregoneschi. Decide allora di fare una cosa proprio da strega: rapire un bambino. Ma incontra Lele che... Età di lettura: da 3 anni.