Ma i disabili fanno sesso? : 100 risposte semplici a 100 domande difficili - Melio, Iacopo (Pinova, 2025)
Iacopo Melio prova a "scardinare pregiudizi e luoghi comuni, strappare etichette per farne piccolo coriandoli colorati da lanciare in aria e far festa a base di inclusione, incontro e accessibilità". In questo libro raccoglie 100 domande fra le più comuni che gli hanno rivolto in oltre dieci anni di attivismo e cerca di "dare delle risposte semplici (perché il più delle volte, le cose, semplici lo sono davvero) per tentare di afre qualche passo avanti nella costruzione, insieme e solo insieme, di una società che scelga di realizzare ponti anziché alzare muri".