Lucciole per lanterne - Höfler, Stefanie (La Nuova Frontiera, 2023)
Mischa e Nits sono amici per la pelle ma quest'ultimo sa ben poco della vita dell'amico che vive solo con la sorellina e il padre che fa solo lavori saltuari. Quando improvvisamente scompare, i ragazzi scoprono che alcuni malviventi lo stanno cercando e tutti i nodi vengono al pettine.