Chi sono io? - Durand, Tony (Uppa, 2022)
Come avventurarsi attraverso le piccole e grandi domande dei bambini sul mondo e su sé stessi, alla scoperta della propria identità? Lo scrittore e illustratore francese Tony Durand ci regala un libro di filosofia a misura di bambini che, grazie al suo curioso protagonista, unimpronta digitale, stimola il dialogo tra adulti e bambini e offre loccasione di trovare insieme delle risposte originali ai tanti perché dellinfanzia, raccontando ogni volta una storia diversa...Chi sono io? è un libro giocoso e uno strumento per favorire linterazione tra grandi e piccoli. Stimolare la curiosità ed esplorare lunicità di ciascuno.