Quante famiglie! : [tutte le risposte alla domande sul vivere insieme] - Godard, Delphine (Editoriale Scienza, 2018)
Un libro che risponde a tutte le domande sui tanti modi di volersi bene e vivere insieme. Informazioni e curiosità per scoprire matrimoni e unioni civili, separazioni e famiglie ricostituite, ma anche genetica, educazione, adozioni, diritti dell'infanzia... e tanto altro! Età di lettura: da 9 anni.