Con Clara siamo in sei - Härtling, Peter (Il battello a vapore. Serie arancio, 1999)
Questa è la storia di una famiglia numerosa composta da mamma, papà e i tre figli. Quando la madre si accorge di essere incinta, la notizia viene presa con molto entusiasmo, soprattutto dai piccoli che dimostreranno tutte le loro risorse. Però la madre scopre di avere una brutta malattia che potrebbe creare danni al feto, o meglio, alla piccola Clara...